ASV Faßberg e.V.

Der Allgemeine Sportverein Faßberg e.V. wurde 1945 gegründet.
Er gehört zu den größten Vereinen in der Gemeinde Faßberg; ist Nutzer eines Sportheimes und Sportplatzes an der Hasenheide.
Ausgebildete Übungsleiter bieten regelmäßig sportliche Betätigungen zum mitmachen für "Jung und Alt" an.
Der Sportverein hat sich zu einem Breitensportverein entwickelt.

Heike Grochowski
Erste Vorsitzende

Besuchen Sie den ASV auf Facebook ...

Sportaktivitäten unter Corana-Bedingung

Sehr geehrte Mitglieder,

unsere Corona-Beauftragte ist im ständigem Austausch mit den Spartenleitern.
Die Spartenleiter informieren ihre Übungsleiter über die jeweilige Möglichkeit Sport durchzuführen.

Danke für ihr/euer Verständnis.

Öffnung Geschäftsstelle ab dem 30.04.2021

Die Geschäftsstelle ist nach jetziger Corona-Lage ab dem 30.04.2021 wieder für den Publikumsverkehr geöffnet.
Maximal 2 Personen und Mund-Nase-Schutz Pflicht.
Diese Öffnung ist vorbehaltlich neuer bzw. anderer Entscheidung des Landkreises Celle.

Danke für Ihr/Euer Verständnis

ASV Faßberg e.V. Fußball Herren

Du spielst gerne Fußball und möchtest in einem jungen und erfolgshungrigen Team spielen? Dann bist du bei uns genau richtig. Nach der Annullierung der Saison 2020/21 seitens des NFV möchten wir so schnell wie möglich, sobald es die Coronazahlen wieder zulassen, zurück auf den Platz, um uns gezielt auf die neue Saison 2021/22 vorzubereiten. Nach einer schweren Saison, bedingt durch viele Abgänge und Verletzungen, konnte unser Team in der letzten Spielzeit wieder an alte Tugenden anknüpfen und belegte bei Abbruch durch den NFV einen hervorragenden 4. Tabellenplatz. Cheftrainer Dieter Salwik hat es verstanden, eine gesunde Mischung aus jungen und erfahrenen Spielern zu finden und so das Team wieder in die Erfolgsspur zu führen. Was uns auch ganz wichtig ist, das wir mit unserer 2. Herren einen gesunden Unterbau haben und das auch dieses Team erfolgreichen und ansehnlichen Fußball spielt. Und genau hier kommst du/ihr ins Spiel - um keinen Stillstand zu erzeugen, möchten wir unser Team gezielt verstärken und würden dich gerne, sobald es wieder losgeht, zu einem Probetraining auf unserer Sportanlage begrüßen. Der Kontakt zum Trainer erfolgt gerne über eine Nachricht an uns und wir würden dann alles weitere in die Wege leiten. Bis dahin Alles Gute und bleibt Alle gesund und munter. Eure Fußballsparte des ASV Faßberg.

Text und Bild: Carsten Bohne-Vogelsberg

Vereinsgründung am 30.12.1945

Wir schreiben Sonntag, den 30.12.1945 -der Tag, an dem vor genau 75 Jahren der ASV Faßberg e.V. gegründet wurde. Seit dem haben sehr viele Leute das Sportangebot des Vereins in Anspruch genommen und im Laufe der Jahre entstanden dadurch viele Freundschaften, gerade oder auch weil immer sehr viele Angehörige der Bundeswehr während ihrer Zeit in Faßberg in den Verein eingetreten sind. Mit seiner Vereinsarbeit leistet der ASV einen ganz wichtigen Beitrag für die Gesellschaft und trägt dadurch zur Pflege der örtlichen Gemeinschaft bei. Auf noch viele weitere Jahre in Blau und Weiss.

Text und Bild: Carsten Bohne-Vogelsberg