Sie sind hier: Startseite » Darts

Darts

ASV Faßberg Sparte Dart ��

Dart-Sparte des ASV Faßberg wünscht besinnliche Feiertage
In den ersten 18 Monaten der neu gegründeten Dart-Sparte des ASV Faßberg war viel Bewegung.
Man hat mit Hilfe des Vorstandes des ASV Faßberg im Vereinsheim eine neue Spielstätte gefunden, in der auch Jugendspieler die Möglichkeit haben, dem Sport nachkommen zu können.
Man hat mit Hilfe von einigen Sponsoren, EDEKA Ehlers, Heideplotter.de und HDCH, sich eine erste Ausstattung an Spielbekleidung zugelegt und 2 Mannschaften erfolgreich in den Spielbetrieb bekommen.
Dafür möchte ich mich als Spartenleiter bei allen recht herzlich dafür bedanken.
Ich wünsche allen besinnliche Feiertage und schöne Stunden im Kreise der Familie und hoffe weiterhin auf gute Zusammenarbeit.
Klar möchte ich auch darauf Aufmerksam machen, dass wir mittlerweile gut 30 Mitglieder in der Sparte haben und die Spielbekleidung sehr stark gemischt und nicht für alle ausreichend vorhanden ist. Man arbeitet auch intensiv am Aufbau einer Steel-Dart-Mannschaft.
Falls sich also ein ehrenwerter Sponsor finden könnte, der uns bei einer einheitlichen Spielbekleidung (Trikots, Polo-Shirts) behilflich sein möchte, kann er sich gerne bei mir, Marco Klein, melden.

Good Darts

Neue Sparte beim ASV Faßberg

Seit dem 01.07.2020 hat der ASV Faßberg eine neue Sparte.
Wie vielleicht aus den sozialen Medien schon bekannt oder durch Unterhaltungen schon gehört, gibt es jetzt eine Darts Sparte beim ASV Faßberg.
Im Moment besteht die Sparte aus einer am Spielbetrieb teilnehmenden Mannschaft. Sie zählt zur Zeit 9 Männer und 1 Frau, im Alter von 18 bis 50 Jahre. Trainiert wird immer dienstags und donnerstags ab 18:00 Uhr im Vereinsheim des ASV Faßberg in der Hasenheide.
Erste Anfragen von Jugendlichen gab es auch schon; da müssen aber erst einmal weitere Absprachen aller getroffen werden.

Des Weiteren wollen wir noch ein paar Dankesworte los werden. Vielen Dank dem Bikers in Müden für die super Unterstützung und Geduld die letzten Jahre und auch dem gezeigten Verständnis für unseren neuen Abschnitt. Tom und Christel, vielen vielen Dank.
Auch möchten wir dem Vorstand des ASV Faßberg danken, dass er uns die Möglichkeit gibt und uns das Vertrauen schenkt, dass wir im Vereinsheim des ASV Faßberg unseren Sport nachkommen können.
Und unserer Haasenstube möchten wir natürlich auch danken. Danke für die neuen Polo-Shirts und der kleinen Starthilfe in Form der ersten Runde bei unserer Eröffnung.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, melden Sie sich einfach bei uns per E-Mail.
E-Mail-Adresse: darts@asv-fassberg.de

Good Darts, Ihr Marco Klein