Sie sind hier: Startseite » Fußball » Senioren

Altsenioren Ü40

Neue Trainingsjacken für die Alt-Liga des ASV Faßberg

Erneut sponserten Damir und Amela Sisic, Inhaber von „DS-Automobile - Ihre freie Werkstatt in Faßberg“,der Alt-Liga des ASV Faßberg einen Satz Trainingsjacken. Bereits zum 5. Mal unterstützte DS-Automobile damit die Alt- Liga des ASV.
Die Mannschaft bedankte sich bei Damir und Amela, die den ASV Faßberg auf vielerlei Weise unterstützen, mit einem kleinen Präsent.
××Spielerinnen gesucht××

Zum Aufbau einer Frauenfussballmannschaft beim ASV Faßberg e.V. Fussball suchen wir Spielerinnen,die Zeit und Lust haben im Verein Fußball zu spielen. Da wir offiziell noch keine Mannschaft gemeldet haben, könnten wir erst mal nur Training anbieten.Wenn du 16 Jahre und älter bist, würden wir uns sehr freuen, wenn du dich bei uns melden würdest.
Kontakt wäre hier die Spartenleiterin Heike Grochowski unter der Telefonnummer: ☎️
Text und Foto: Carsten Bohne- Vogelsberg