Sie sind hier: Startseite » Fußball » E/F/G-Junioren

E/F/G-Junioren

Sponsoring unserer U7 Junioren

Die Firma KK Blitz Demontage sponsert unseren U7 Junioren einen kompletten Satz neuer Trainingsanzüge.Trainer Sebastian Linke überreichte Inhaber Kevin Kamagate ein kleines Geschenk und bedankte sich auch im Namen der gesamten Fussballsparte und des Vorstandes bei dem großzügigem Spender.Desweiteren hatte Kevin die grossartige Idee,jedem Kind aus der Mannschaft einen Ball zu schenken,so daß die kleinen Kicker jetzt auch jeder Zeit zu Hause fleißig üben können-Sponsoring mal ganz anders,aber eine klasse Sache wir wir finden.
Danke auch von dieser Stelle für diese Klasse Aktion,verbunden mit den besten Wünschen-beruflich wie privat.
Die U9 ist erfolgreich

Die U9 Junioren des ASV Faßberg holen ungeschlagen den diesjährigen Volksbank Cup 2022 (4 Siege und 2 Unentschieden) bei dem vom NFV Kreis Celle und dem MTV Langlingen ausgerichteten Turnier,welches von der Volksbank gesponsert wurde.Das Team des ASV Faßberg dominierte seinen Jahrgang und holte sich verdient den Pokal.Die Trainer und das Team möchten sich auf diesem Wege bei Allen für das gelungene Turnier bedanken.
Text und Foto: ASV Faßberg e.V. Fußball