Sie sind hier: Startseite » Fußball » D-Junioren/-innen

D-Junioren/-innen U 13/U 12

Die D-Juniorinnen des ASV Faßberg werden Kreispokalsieger und Staffelsieger !!!

Mit zwei Unentschieden in unserer Gruppe gegen Meißendorf und Bothmer haben wir uns für das Halbfinale qualifiziert. Im Halbfinale trafen wir auf Fortuna Celle. Von einer schön ausgeführten Ecke von Martha konnte Johanna den Ball im Netz unterbringen. Durch das 1:0 konnten wir im Finale spielen. Dort trafen wir erneut auf Meißendorf, trotz kämpferischer Leistung hieß es am Ende 0:0. Es kam zum Elfmeter schießen. Xenia konnte mit einer sehr guten Parade den ersten Schuss von Meißendorf halten. Martha brachte ihren Elfmeter ganz lässig im Tor unter. Meißendorf war am Zug und schoss ihren Elfmeter knapp am Tor vorbei. Somit stand Toni etwas unter Druck. Ihr Ball ging unter die Querlatte und dann ins Tor. Damit sicherten sich die Mädchen nach starker Leistung den Kreispokal.

Das erfolgreiche Siegerteam des ASV Faßberg mit Medaillen und natürlich dem "Pott".

Text und Fotos: Chantal Grochowski

Sponsoring U13

Durch einen 5:1 Auswärtssieg beim SV Altencelle e.V. zieht unsere U13 von Trainer Michael Bahr ins Endspiel des diesjährigen Kreispokals ein. Gratulation an das Team. Endspielgegner wird die U13 des ESV Fortuna Celle sein. Auf dem Bild sehen wir das siegreiche Team mit den neuen Trikots von Gebers&Team. Herzlichen Dank an Herbert und Michael Gebers für dieses erneute Sponsoring einer Jugendmannschaft des ASV Faßberg.

Text: C.Bohne-Vogelsberg
Foto: M.Bahr